2020-06-29 967 浏览
三四年前,  经常来光顾,  除因价钱平 (熟饭特别平, 而且份量大),  味道又好,  还很有日本地道风味, 后来同区多了选择, 便少了来,  这天公众假期, 路经附近, 又想入内光顾, 晚上6时许, 有位, 即时一家四口入坐,  回味三四年前, 仔囡还很少时, 在这里食饭的欢乐时光。店舖装饰没大变, 依然很有日本居酒屋情调,  餐牌却变了,  印象中, 现在多了自选鱼生配搭的饭, 而熟饭种类亦多了选择, 又多了点点红米,  酒类及汽水是买一送一。 仔的牛饭很易入口, 易咀嚼,  无咩筋。爸和囡的火灸三文鱼及帆立贝, 是食出的高质鲜味。我的青鱼饭(多饭), 鱼和饭真系份量十足。最低食是没加一收费。
牛饭
火灸帆立贝三文鱼饭
盐烧青鱼饭 (多饭)
2020-06-25
牛饭
火灸帆立贝三文鱼饭
盐烧青鱼饭 (多饭)