2019-03-05 335 浏览
已想写这食评超过一个多月了, 因为忙, 今天才写下新城市广场内食饭时间一般都很多人, 今天因为唔想等位, 所以早于11:00已到, 今次叫的菜式之前都已经食过, 味道保持水准, 没有太大出入之前无写食评, 今次写的目的是表扬一位女服务员, 不过先写一写食物先厚切烟肉卡邦尼意粉 - 厚切烟肉份量不少而且烟熏味香, 意粉软硬度亦恰到好处, 汁浓厚香滑, 每次我都会叫福岗八女抹茶拿铁 - 虽然觉得有点少贵, 不过确实抹茶味非常讨好, 甜及奶的份量都控制得很好, 所以每次都忍不住再叫和风宇治抹茶芭菲 - 甜品都是这店吸引顾客的一大项目, 很饱的情况下, 依然要叫吉列猪扒咖哩蛋包饭 - 这个我老公食, 点解最后至摆多一个主食来评论, 因为发生小插曲, 亦是我一开始提及要表扬女服务员出场了, 因为我老公一切开猪扒已发觉块猪扒一半有多是肥肉, 跟本食不到 (可能有肥肉爱好者觉得不是问题既) 我老公本身都想反映一下, 不过我话算啦, 都无用, 食左一半后, 有位女服务员为我们加水, 我老公都随口反映左, 女服务员都好礼貌表示不好意思, 会同公司反映, 本身都已为此事告一段落, 点知最后埋单, 女服务员
已想写这食评超过一个多月了, 因为忙, 今天才写下

吉列猪扒咖哩蛋包饭 - 这个我老公食, 点解最后至摆多一个主食来评论, 因为发生小插曲, 亦是我一开始提及要表扬女服务员出场了, 因为我老公一切开猪扒已发觉块猪扒一半有多是肥肉, 跟本食不到 (可能有肥肉爱好者觉得不是问题既) 我老公本身都想反映一下, 不过我话算啦, 都无用, 食左一半后, 有位女服务员为我们加水, 我老公都随口反映左, 女服务员都好礼貌表示不好意思, 会同公司反映, 本身都已为此事告一段落, 点知最后埋单, 女服务员拿著单到来, 同我们讲, 已经为我们反映左意见, 亦因为咁, 已经为我们更改账单, 由原本的 "吉列猪扒咖哩蛋包饭" 改为 "咖哩蛋包饭" , 即变相因为猪扒太肥, 我们食不到, 他为我们更改至较便宜没有猪扒的 "咖哩蛋包饭", 她为我们作这个安排的确令我有点意义, 所以表非值得表扬一下这位带眼镜短头发身形有小小圆的女服务员
 她重视人客的意见, 亦即时作出相对安排

所以话一间餐厅食物质数故然重要, 有一些好员工, 亦为店舖保留不少人客
  • 福岗八女抹茶拿铁
  • 和风宇治抹茶芭菲