今天午餐突然很想吃盅头饭 盅头饭之中 凤爪排骨饭更是我的首选之前经过这店铺 知道附近除了这间之外 也没有类似的餐厅 所以就直接过来了这凝香园 只做外卖生意午餐的时候 门外还排著队 约10名人客不过它的流通量十分快 通常大家买完后便离开了所以10至15分钟内就能买完了 它的卖点就是便宜 快 和方便除了蒸饭外 看到还有蒸鱼 这相信也是不少人的心选至于味道方便 没想到会这么好吃 调出来的豉油 刚好配合蒸饭 而饭的质量也算不错30元能吃到这种质素 而且有饮品附送 相对来说是很高的性价比特别要提的是 它煮饭和𩠌的方法 是分开的 不是合并一起蒸 会看客人选什么 然后在独立的铝碟中倒进去不同𩠌的汁亦不会混在一起鲗鱼涌和太古坊附近 在午饭时间称得上一位难求 价钱亦十分不相宜 而这种外卖店的运作模式 能满足了不同人士对食物的需求 有时只想简单吃一餐的人例如当工作上 时间真的太赶急 赶快地买一个饭盒到肚 感觉总好过只吃一些简单的烧卖 鱼蛋 或是三文治所以十分推荐 日后也会再光顾
今天午餐突然很想吃盅头饭

凤爪排骨饭

例如当工作上 时间真的太赶急
所以十分推荐 日后也会再光顾
2019-08-07
10 分钟 (外卖自取)
凤爪排骨饭