2017-08-23 285 浏览
这是我在大埔吃过不错的西菜餐厅,一直以来都想介绍这店给好友,可惜早前晚上来休息(原来逢星期一休息...),之后又一直没有时间,今天终于可让朋友一试了!今次是我第一次到新店,地方较旧店大了不少。我看见入门后有扶手栏杆,栏杆旁有两张两人台。我们坐较外的那张,但因怕碰撞邻桌都感到有点难入座,正想旁边那张在店角,又有栏杆拦著的两人台怎样入座时,便看见一对叔叔婶婶在扶手栏杆下弯身入来,我瞬间呆了……餐厅每款午餐都很吸引,我选了法式红酒炆牛尾配煎薯仔,好友则点了水牛芝士肉饼配薯条。我很欣赏餐厅有不同的薯仔煮法给顾客选择,那我就不需每次吃西餐都点薯条,对身体都有所交代呢!下单后不用等候太久便上菜。我试吃了一小口,水牛芝士味淡淡,配合煎香的肉饼,我觉得不错;但好友却认为没有想像中每口都是浓烈的芝土味,感到有点失望。我只能说你想太多了少年!哈哈哈!今次是我第一次吃红酒炆牛尾。起初怕有浓烈的红酒味,但吃下第一口却没有。牛尾有点黐牙,没有想像中入口即熔(可能我想太多?)。虽然我吃不出红酒,那个汁我又感觉像罗宋汤的样子,但配牛尾来吃都不俗,而好友觉得牛尾好吃过水牛芝士肉饼呢!她应该是隔壁饭菜香的代表吧!我觉得

水牛芝士肉饼配薯条
法式红酒炆牛尾

我觉得这样的价钱吃到质素不低的西餐作午餐已是很便宜,希望下次有机会可以再来吃!
2017-08-09