2017-01-18 1764 浏览
最近工作有点忙,但总算可以忙里偷闲,今晚下班已是8:30, 又约了另一半,我当然不想她等太久, 她提议去西九龙中心,原因是之前我们都有几间餐厅想试,又经济又好像很美味, 所以我和另一半今晚决定先试Cafe 360餐厅设计非常有特色, 坐在窗门旁用餐感觉很舒服,而且周边色彩鲜艳,我自己十分欣赏。我们决定吃set, 有酥皮汤, 主食及饮品我和另一半很喜欢这里的酥皮汤,酥皮十分香脆, 沾在汤一口一口地品尝, 脑海出现和上餐很快, 未喝完汤已经来了主食, 所以我们吃的时候不算太热,尤其是炸鸡铁窝饭,不过胜在味道亦不过不失, 我和另一半比较喜欢吉列虾蛋包铁窝蕃茄饭,可能大家都很爱吃炒蛋, 蛋加蕃茄饭的确很有chemistry, 不自觉就一口一口地ko完吃完很饱满的主食, 我们都需要消化下, 所以餐饮我选择柚子茶,另一半是热柠檬茶,如果要扣分,纸柸就不太环保,不知道为什么现在有些餐厅会采取这种不环保的方式不过这里都是一个好好的选择,人不算多, 价钱非常化算, 而且有很多选择,下次要和另一半试窝夫
我们决定吃set, 有酥皮汤, 主食及饮品

2017-01-17