2017-10-06 286 浏览
上次去靠得住,应该是很久之前的事了。当时邻店仍是同一集团的点心玛莉。也许因为整体评价不佳,结业变的很理所当然。这次再访,是店家装修 + 打通前点心玛莉舖位之后的事。到来时间尚早,但有一堆人在外排队。我在想:这里有甚么大不了的学问要排队,然后疑似部长人士以很不友善态度询问人数.......原来是早午餐交替时间,只有吃午饭的才会安排入座。哦,原来系咁。菜单很简单,按不同配搭,收费有所不同。但由于入座时,侍应已表示暂时未有面食。想了想,叫了个鲜牛肉粥 + 肠粉 + 咸肉粽,连一人茶水接近一百元埋单,有点贵。侍应态度真的极一般。再加上我坐在较后位置,听到店内职员因工作安排吵架的部份,感觉也不太好。食物在算在合理的时间内上桌。所见即所得。牛肉粥:粥底算是正常,但牛肉超硬,完全不是滑牛粥应有的,不及格。肠粉:热度不足,感觉像求其放上碟。酱汁亦不足够。咸肉粽:唯一比较正常的食物,但是否如店家所言是必吃之选﹖我有保留。只是不过不失而已。整体很一般而已。会否再访﹖如果不用排长龙,也许会考虑,不然免了。

也许因为整体评价不佳,结业变的很理所当然。

这次再访,是店家装修 + 打通前点心玛莉舖位之后的事。

到来时间尚早,但有一堆人在外排队。

原来是早午餐交替时间,只有吃午饭的才会安排入座。

哦,原来系咁。

菜单很简单,按不同配搭,收费有所不同。

食物在算在合理的时间内上桌。

所见即所得。

肠粉:热度不足,感觉像求其放上碟。酱汁亦不足够。

整体很一般而已。

会否再访﹖如果不用排长龙,也许会考虑,不然免了。
2017-09-17