餐厅: 貓之眼
资讯:

放工去书展前先食个饭,反正要等男友,佢又钟意食咖喱,就在人气店猫之眼排队等入座。7点左右去到已经排到过了两个舖位。店员会在客人在外等候期间派menu同笔比你拣食乜。主菜是蛋包饭加不同的汁料,以及加汉堡扒的组合。另外亦有一些沙律和小食可以拣。等了约30分钟,终于可以入去。餐厅不大,坐位有点迫。浓茄牛肉+烩牛肉汁蛋包饭 ($88)饭面的蛋好滑,蛋汁渗入饭内的确不错。浓茄牛肉汁觉得不够浓,牛肉切成粒状软腍。烩牛肉汁的牛肉是一片片,个汁亦有很浓的肉味,个人觉得呢个汁系最好味。咖哩猪肉+和牛汉堡蛋包饭 ($95)猪肉也是片状,咖喱唔辣,是偏甜的日式咖哩。和牛汉堡超好味,首先肉超厚,又唔会打得好实,本来都觉得唔错,食完就即刻入书展,不过行咗一阵,就觉得异常口渴,连我男友食开咖哩都系咁觉得,先发觉可能味精有点重。利申: 我地另外叫咗个可乐,唔系完全无饮野。
7点左右去到已经排到过了两个舖位。
店员会在客人在外等候期间派menu同笔比你拣食乜。
主菜是蛋包饭加不同的汁料,以及加汉堡扒的组合。
另外亦有一些沙律和小食可以拣。
等了约30分钟,终于可以入去。
餐厅不大,坐位有点迫。

浓茄牛肉+烩牛肉汁蛋包饭 ($88)
饭面的蛋好滑,蛋汁渗入饭内的确不错。
浓茄牛肉汁觉得不够浓,牛肉切成粒状软腍。
浓茄牛肉汁+烩牛肉汁蛋包饭
咖哩猪肉+和牛汉堡蛋包饭 ($95)
猪肉也是片状,咖喱唔辣,是偏甜的日式咖哩。
和牛汉堡超好味,首先肉超厚,又唔会打得好实,
咖喱猪肉汁+手打和牛汉堡蛋包饭
本来都觉得唔错,食完就即刻入书展,不过行咗一阵,
利申: 我地另外叫咗个可乐,唔系完全无饮野。
2019-07-19
咖喱猪肉汁+手打和牛汉堡蛋包饭