2023-08-04 68 浏览
💥我好荣幸可以黎到八方庭,食过好几款菜式,都觉得唔错,见到其他既食评都较好,所以好有信心地介绍一下🔥😺首先系话梅凉瓜。这道菜的凉瓜口感清脆,加上酸甜的话梅味道,感到非常开胃。凉瓜的细嫩口感和话梅的酸甜味道相得益彰,令人回味无穷😺七味豆腐。豆腐本身就是一种非常健康的食物,而七味调味带来了更丰富的风味,豆腐本身软嫩滑爽,吃起来非常清爽,七味的香料提升到整个豆腐既味道。😺上汤澳洲大龙虾乌冬底。大龙虾是一种非常珍贵既海鲜,其肉质鲜嫩,蕴含丰富的营养,配上乌冬底,让这道菜的口感更有层次感,它的摆设也令人开胃,系一道豪华既菜式😺辣子鸡猪大肠。猪大肠口感非常丰富,辣子的味道带来了一种微辣的刺激感,主要猪大肠加上辣子鸡,令到口感同味道更丰富,食得非常滋味。整体上味道做得有水准,比其他的酒楼更好食,下次会再光临😸

整体上味道做得有水准,比其他的酒楼更好食,下次会再光临😸