2024-10-28
在一个晴朗的假日,我和太太在科学园海边散步后,决定找个地方医肚。意外惊喜发现了这里有一间苏哥清汤腩,地址是白石角香港科学园第二期科技大道西8号尚湖楼8W。我和打令走进餐厅,这里环境令人感到舒适,干净整洁,空间宽敞,让人有种放松的感觉。我们二口同声点了牛三宝,搭配不同的主食。我选择了白饭,太太则要了幼面。牛三宝的组合包括牛筋、牛肚和牛腩,搭配了萝卜 ,汤底味道鲜美,让整个菜式更加出色。白饭粒粒分明,香软可口,配搭清汤牛三宝相得益彰。太太的清汤牛三宝幼面,面质弹牙爽口,清汤的清香与面条的弹性完美结合。特别推介,牛三宝与辣椒油的配搭,让味觉更加丰富,增添了一丝刺激。我们还点了冻柠茶,甜度适中,不会过于腻口,正好为这顿饭画上完美的句号。整体而言,白石角科学园苏哥清汤腩,牛三宝无论配上饭或面皆是绝配,餐厅环境宜人,是个值得一试的地方,绝对不容错过!