2018-01-24 27 浏览
2018年第一日的假期,决定与友人亲一亲大自然,到南生围走走,顺便专程去试一试最近很多人推介的「有心意车仔面」。由元朗西铁站行过嚟,只需5分钟脚程,简单易揾。店内职员态度亲切友善,装修简洁,光线充足,给人舒服干净企理的感觉。坐低之后,职员先介绍一些特色推介以后,会给你一个足够的时间慢慢选择,绝对不会令你觉得匆匆忙忙,像催促你尽快用完的感觉。赞!像传统的车仔面一样,落单纸上有8种面底,30种𩠌菜,6款汤底,任君选择,特别一赞的是他们有甚少见到的云南酸辣汁!友人选择了秘制冬菇、鲍汁萝卜,五香牛腩,卤水鸡翼,卤水翼尖,菜底配咖喱汁:秘制冬菇是食咁多间车仔面以来最肥口多汁,最有心意的冬菇鲍汁萝卜够林、入味、冇渣五香牛腩多到令人担心会否蚀本卤水鸡翼和翼尖都非常入味而我选择了辣汁猪肺、麻辣肚丝、豉油王粉肠、话梅猪手、五香牛筋、鲜韭菜饺、油面配云南酸辣汁:辣汁猪肺够味得来唔会太辣,非常嫩滑,一试难忘麻辣肚丝放入车仔面天衣无缝豉油王粉肠都值得一试话梅猪手醒胃而不腻五香牛筋非常弹牙鲜韭菜饺皮薄馅靓另外我们再加点两个小食:手拍青瓜和拍蒜镇江云耳,用作餐前小食,而蒜味爱好者的我觉得,拍蒜镇江云耳不容错过。最

由元朗西铁站行过嚟,只需5分钟脚程,简单易揾。

秘制冬菇是食咁多间车仔面以来最肥口多汁,最有心意的冬菇
鲍汁萝卜够林、入味、冇渣
五香牛腩多到令人担心会否蚀本
卤水鸡翼和翼尖都非常入味

辣汁猪肺够味得来唔会太辣,非常嫩滑,一试难忘
麻辣肚丝放入车仔面天衣无缝
豉油王粉肠都值得一试
话梅猪手醒胃而不腻
五香牛筋非常弹牙
鲜韭菜饺皮薄馅靓

最后我们会以蜂蜜洛神花茶和蜂蜜菊花露为今餐划上完美的句号!

最后在结帐的时候跟其中一个职员言谈中发现,他们真的很用心去准备每一样食材,务求令每一位食客都享用到高质食材配搭的车仔面。如果5分系满分的话,这个车仔面属4.5 ,希望将来可以在其他地方见到他们的分店。