2023-10-18
很久没遇到一间无论出品或服务都出色的餐厅。留座了,亦早到了,疫情时代养成的习惯是尽快下单,准时交台。便把菜单发给友人先看,决定后找店员落单。怎料到店员问朋友仲有几耐先到,知悉仲要d时间先到达时,主动说咁我hold 1 hold张单,记低咗,等齐人就帮我地落。竟然系咁!突然觉得自己心急咗呢店员提醒酱料有少少辣。醮一下酱汁,些微的辛辣刺激食欲,胃口大增!店员话免费添饭。全日定食中选好主食,便附上一堆配菜。每一道都好食,确实感受到了餐厅及厨师的用心。定食食得七七八八,有点意犹未尽。醒起店家说过欢迎添饭。对出品有信心,决定追加小吃。一咬开只鸡翼,打趣跟友人说:「店家重新定义过咩叫芝麻鸡翼」炸鸡翼尖平时系唔会特别食,觉得只系装饰一部份,但今次系会食埋…最后甜品可以选择蕨饼或另一样甜品,亦可以加钱转蛋糕。食了这么丰盛的一餐后,实在找不到理由拒绝呢件蛋糕!以一份淡雅完结这顿饭,非常满足!完
竟然系咁!突然觉得自己心急咗呢
店员话免费添饭。
完
题外话/补充资料:
由于餐厅小店经营,留座以社交媒体联系会较方便。
有些时候,食完间餐厅都唔会话想写食评支持,但今次乔木的出品及服务确实系值得写一写。