2023-06-29 199 浏览
那天,一家人决定去维园行工展会,但当我们一去到铜锣湾,一出地铁站,第一步就好自然地,行入去 Sogo ,转返一两层,window shopping 一下才开心。当我们行到落地底的一层,我被一众在旁的日式小食店吸引住了。当我经过这《5019 Premium Factory》就立即被他们的高级馅料三文治吸引住了。和牛的就好像大贵了,不符合我既经济效益,所以就叫了一个鱼的三文治。店收银机旁,有现成,冻食的三文治,想快,拿了就坎或叫店员返热一下来快吃,可以。而我就按餐牌去选,选中一个炸鱼柳三文治。店员立即用英语同厨房内的日籍大厨下单,三文治,原来是即叫即制的。日式的包装,可以说是艺术。我完全没有想过,买一份三文治,(虽然是贵价的三文治,同 Pret 及 两大连锁咖啡店差不多的价位) ,会由外层的纸袋到包三文治的盒子,都可以用精美来形容。一件三文治切开三份,未打开已经感觉到香。因为是即叫即制,打开的这一盒三文治依然是热辣辣。咬入口,鱼肉香,炸鱼亦香脆得非常,厚身而软绵绵的面包令入口的感觉更上一层楼。鱼肉香脆,蔬菜爽脆,面包香甜,味道同口感,都是天衣无缝。作为一个亚洲人,吃热辣辣的东西永远都是开心
作为一个亚洲人,吃热辣辣的东西永远都是开心的。这热辣辣的三文治,味道好,散发出来的气味是更加之吸引的。若我在铜锣湾一带出作的话,相信,这会是我常来买外卖的地方。