2023-09-27 844 浏览
18楼鸡煲火锅专门店//有A/B/C餐,不太好肉类的我和友人选了A餐~😛如果对肉的质素很有要求的可以选B/C餐~在门口店员会先帮你order不/小/中/大辣,我们选了小辣,麻辣酱很够味~辣味亦刚刚好,很惹味~A餐(21:29后入座) $198+1@1人鸡件看部位~近骨的位置都很嫩滑👌🏼很入味,是近来吃过味道最合我们口味的调味🙌🏼响铃是自家制的,一上台就知会是高质的响铃~比平时的更香更有豆味~鱼皮味道也跟坊间的不同~有股独特的香味,很够脆~蟹子墨鱼滑🦑上碟时小小的一旧,份量很适合我们想每款都试一点点的人~友人十分喜欢墨鱼但曾经吃过只有粉味的墨鱼滑觉得很不okay!18楼鸡煲的墨鱼滑感觉十分真材实料,有墨鱼味亦十分弹牙👌🏻爆酱豆卜名字吸引我们下单了,味道也没有令我们失望喔!豆卜内里包著类似鱼肉的东西(🤣??),一口咬下真的有在爆汁!大家记得滩冻一点点才吃噜~牛肉有雪花肥牛和特级肥牛。两款也有点牛味和很够腍,以这个价钱,收货👌🏼去完台湾的友人,整个对王子面上瘾了😛香港好像没很多边炉店有提供王子面,看到menu有马上就order了两个!!果然~王子面很入味,质感亦是我们十分喜欢的!雪糕基本是友
18楼鸡煲火锅专门店//

A餐(21:29后入座) $198+1@1人

鱼皮味道也跟坊间的不同~有股独特的香味,很够脆~

雪糕基本是友人冲著来的原因~🍦今日提供的口味有乳酪味和朱古力味🍫雪柜机旁有toppings让大家自行洒上雪糕~不好朱古力的我们今天只试了乳酪,试了第一杯后友人马上说想拿第二杯了!乳酪雪糕不甜不腻,份量亦可自己决定👍🏻推!!!

现在火锅店的trend都会provide无糖茶~这里有两款选择,茉莉绿茶茶味够浓、桂花乌龙较清香清爽,两款都很解腻😙

其他食材普遍都达中等至中上水平~
以这个质素,在星期三晚9:30一轮,难怪走的时候仍然很多人~