2009-09-19 375 浏览
由俄罗斯人开的餐厅,富有地道色彩。很喜欢整间餐厅既设计,不过奇怪是,一铺入店子,一朕洋葱味,连洗手间,都摆左三个洋葱「供奉」。不用订位,我和好朋友如包场咁,食物很差吗?待我们试试这应是正宗的俄菜。-熏肠火腿鲜柠水榄汤$48,好多菜料、火腿,尤其橄榄,整碗汤都是橄榄味儿。w/自家焗制面包,内有椰菜、蘑菇、牛仔肉、苹果,无乜味,面包也干干的。-俄罗斯式牛仔肉云吞伴乳酪$78,肉味似日式云吞+香草,无特别,又唔够热。俄罗斯式班戟配鱼子酱伴乳酪$68,伴鱼子酱系俄国人食法,班戟做得轻口弹牙,味淡,伴鱼子酱,for me,唔系太match。香草鸡肉提子烩饭$72,想揾一粒提子都无,吃!好强的香料,如印度长身的黄姜饭味,鸡肉煮得耐,干干地,与这香料饭夹埋,有点膻。响openrice做左功课,知道开枱上樽水要收钱,所以我地情愿order两壶茶。老板Artur推介Earl Grey Tea、Jasmine Tea @$30。茶包品牌是「T2」, Earl Grey非常非常之好味,茶质好滑!茉莉就平较平庸。饮茶配cake是我近期以咖啡的replacement,所以点了指定的蜜糖蛋糕,哗!蜜糖味丰盈!(幸
,连洗手间,都摆左三个洋葱「供奉」。
-熏肠火腿鲜柠水榄汤$48,好多料、火腿,尤其橄榄,整碗汤都是橄榄味儿。w/自家焗制面包,内有椰菜、蘑菇、牛仔肉、苹果,无乜味,面包也干干的。
香草鸡肉提子烩饭$72,想揾一粒提子都无,吃
!(幸好侧边有士多啤梨汁点点,如果唔系,都算偏甜)半干半湿润的千层蛋糕,口感不错,暂时在别处未食过!
惊喜后,想再试另一朱古力千层蛋糕,呢个余下半个,从干度感觉,应该是隔夜的(先前的蜜糖系whole cake切的!)如果新鲜都几好食架!有酒味,朱古力味….有点醉入心了。
我prefer在此食cake(另有忌廉香蕉tart、芝士蛋糕),饮茶,都几舒适。多于食正餐啊。
熏肠火腿鲜柠水榄汤
俄罗斯式牛仔肉云吞伴乳酪