2020-11-25 47 浏览
之前来到这吃饭觉得十分好味而且份量十足,来到附近不知吃什么就决定再来吃泰菜,入到去坐卡位好干净,餐牌有几款二人餐,而这款二人餐都是$228价钱好吸引,而且都岩口味所以就叫了一个和一个肉骨茶,结帐每人约一百五十元仲可拿走,味道又保持到水准不错。泰式海南鸡不讲是例牌以为都有半只,因真的十分多件而且肉质好嫩滑,酱汁带辣好味推介,份量最后吃不完仲要拿走。小食是星马蛋黄鸡翼,看到已经将鸡翼切一开一半十分易食,炸得香口又不油,面有不少蛋黄令到鸡翼更香。飞天通菜有少少辣,份量好大碟,通菜新鲜而且入酱汁味带点香辣好惹味。油饭二个,不会觉得太油,份量刚好。这个餐仲有饮品,要了冻柠檬茶,大大杯又够冻。朋友看到墙上有个限量的马来肉骨茶就叫了一个,原来份量十分多,每人都有三碗,而且材料十足好浓又香,排骨的肉十分入味好抵食推介。