2023-05-14 71 浏览
喜欢吃串烧的我又找到了这间川式串烧🍢。这间店的服务颇贴心,有暖炉热著串烧,可以慢慢吃。而纸巾是吊在灯上💡,不会占据枱上的位置👍。碟上会提供额外的调味粉,啱晒重口味的人士!-串烧的选择不算多,我们点了很多款式,有羊肉串、鸡翼🐥、鸡软骨,鸡骨肠、鸡皮、五花肉、牛肉串、炸鱿鱼须、锡纸娃娃菜,还有烤大扇贝及滕椒鱼皮。因为太多款式,就不一一介绍,选择了几款推荐串烧😋。藉得一提的是这间串烧店根据不同烧物用不同的时间制作,不会一次过上一堆已点的串烧,所以可以保持到肉质鲜嫩的口感🌟。🐟藤椒鱼皮十分推荐必食藤椒鱼皮!鱼皮晶莹爽弹,而且好惹味🔥,微微滕椒香辣食到停唔到口。🍆烧茄子面头大大粒的不是蒜头,而是菜脯~配上葱花、辣椒干和辣粉,比起常吃到的蒜蓉茄子特别,令茄子加倍口感之余,也没有很油腻的感觉,看似不辣但就愈吃愈辣😣🌶️。🐚烤大扇贝扇贝上放满了粉丝和蒜蓉,粉丝吸满鲜味及蒜香,而且扇贝够爽囗弹牙,一同放入口,正👍。🦑椒盐鱿鱼须外面的粉不会很厚,里面鱿鱼弹牙,不过有有点油腻,比串烧逊色。🥯炸馒头外层微脆,里面热辣辣,很软绵,配上炼奶,很好吃😋~!🥬锡纸娃娃菜浸在蒜蓉上汤,娃娃菜渌得很淋,鲜甜清淡,多吃几条清

🐟藤椒鱼皮

🍆烧茄子
烧茄子

🐚烤大扇贝
烤扇贝

🦑椒盐鱿鱼须
椒盐鱿鱼须

🥯炸馒头
外层微脆,里面热辣辣,很软绵,配上炼奶,很好吃😋~!
炸馒头
🥬锡纸娃娃菜
浸在蒜蓉上汤,娃娃菜渌得很淋,鲜甜清淡,多吃几条清下罪疚感🤭🤭
锡纸娃娃菜
烤扇贝