2020-10-10 2549 浏览
对一间食肆来说,能够保持食物水凖是很重要的。海天花园酒家可算是其中之一,我与家人一年才来两至三次,但每次都食得开心。今天与老公放假,他提议入来食lunch,梗系举脚赞成。海天在屯门三圣村,独立式房子,楼高三层,地下入口有一锦鲤池。不知是否受疫情影响,不开地下,全部集中一楼。点心纸无乜大改变,也有炒粉面饭。我们叫了4个点心加一个咸鸡粥。最先上枱的是菠萝叉烧盏($21.8)。这个菠萝义烧盏虽然细细个,酥皮做得够厚,香甜松脆,馅料有好多义烧及烧汁,好好味!😋😋😋高汤鲜竹卷($21.8)是将传统鲜竹卷先煎香,再放回充满韭黄的上汤。鲜竹卷有丰富馅料,猪肉丶冬菇丶虾⋯等,填得涨卜卜的。加埋一半煎脆的及一半浸软的腐皮,多重口感,味道独特而吸引,Yummy! 👍🏻👍🏻👍🏻虫草花蒸棉花鸡($35)也是水凖之作。鸡肉厚身而滑溜,食落有鲜甜鸡味。花菇又厚又大,加埋吸晒汁的厚鱼肚及虫草花,是我食过最好食的棉花鸡之一。😍😍😍豉汁排骨蒸肠粉($39)也是出色之作,以前是陈村粉做底,现在改了肠粉。它的肠粉不是最薄,但滑溜,加咗排骨肉味及豆豉汁,好味。排骨是少骨多肉,带少少肥,肉质鲜嫩,食落软滑多汁,一流。😋😋😋本来

点心纸无乜大改变,也有炒粉面饭。

本来还有一个咸鸡粥,等了一会见未到,望一望单才知无。因已饱饱,无乜所谓。不过从服务而言,侍者应该同我们讲一声。👎🏻
2020-10-09
  • 菠萝义烧盏