2012-09-17 36 浏览
今天的晚上, 突然好想好想吃上海菜,于是到了翡翠吃东西去~今天点菜如下:1. 鸡丝粉皮2. 煎鲜肉锅贴3. 上海小笼饱4. 奶油津白5. 菜肉云吞拉面1. 鸡丝粉皮 - 我很喜欢这个的酱, 它的味道有很浓浓的花生酱味, 如果整个菜雪得再冻一点会更好吃!2. 煎鲜肉锅贴 - 一向这个我都觉得那个皮太厚, 不过它总把那个锅贴的底部煎得又香又脆, 为它加上了不少分数。(不过其实入面都有好多好多的油...)3. 上海小笼饱 - 这个我觉得保持水准, 它的皮不算超薄, 但是可以接受的薄, 而且每次上台都是热辣辣的, 入面的肉汁也很juicy, 又是一个每次到来必吃的点心。4. 奶油津白 - 这个的奶油味很香, 津白也煮得很淋, 不过始终是超多的奶油, 是会有一点腻的。5. 菜肉云吞拉面 - 面只是为了饱肚而叫 当然也是想吃菜肉云吞喇! 喜欢这儿的菜肉云吞有4大粒! 而且菜的份量会比平时外面的上海店多, 也是很喜欢吃的说。
今天的晚上, 突然好想好想吃上海菜,

于是到了翡翠吃东西去~

今天点菜如下:
1. 鸡丝粉皮