2017-08-08
上两个星期,我相约了朋友到小甜谷食晚饭。看看餐牌也有很多不同的选择,例如英式早餐、牛扒、意粉、甜品等等...这是柚子蜜糖鸡翼,这个鸡翼已经细心地替我们已经拆了一条骨,令我们吃得更有仪态。呢个鸡翼十分惹味,柚子和蜜糖的味道配合得恰到好处,带点酸甜的感觉这个是海王酥皮汤,酥皮焗得十分香脆,还配料一片蒜蓉包,蒜蓉包十分香。这个是纽西兰西冷扒配薯条,薯条炸得十分香脆,西冷扒肉味浓厚,不过略嫌煎得比较熟了一点,如果比较生,会比较软熟。不过味道也不错!薄荷朱古力沙冰,这个朱古力沙冰有淡淡的薄荷味,凉凉地十分适合夏天,还有面头的忌廉,很香甜最后还叫了一个腰果露沟芝麻糊,芝麻味浓厚,比较抢了腰果的味道,但还是品尝了淡淡的腰果香味
上两个星期,我相约了朋友到小甜谷食晚饭。