2019-06-23 49 浏览
上次带著好奇走进Van Gogh 吃午饭。 由环境以至食物都是艺术品,百看不厌~ 晚上还可加Summer Cocktail 放轻松~好东西要分享,今天就带朋友吃晚饭感受一下气派。 柠檬腌吞拿鱼、带子、圣纳罗辣椒配柚子酱油先端上开胃前菜,用柠檬既酸味渗透于吞拿鱼、带子中。海鲜富有亮泽。把粒粒同样大少再放进口内 —— 口感厚厚的而道出鲜甜、清新味还有小许辣添。 栗米忌廉汤配香脆蟹钳职员端来后才把浓浓汤倒进去以保持蟹钳温度。 浓郁栗米有田园感觉,蟹钳内肉质鲜味食得滋味! 烤鹌鹑胸,酿腿肉配朝鲜蓟忌廉 这道法国菜鹌鹑胸有肉感而且好嫩滑、没脂肪却有微微熏木香,配上酱汁中和一下。 香煎法国比目鱼配烧章鱼、西班牙辣肉肠及意大利青酱轻轻煎比目鱼己够足香气,肉质不易散又有鲜味,加辣肠后更加烈。 菠萝意式奶冻配椰子海绵蛋糕及椰子泡沫 曾经某处一食过芒果肠粉,甚为喜欢,所以这个未食便爱上,有突破! 滑溜的外层迅即滑进口内,而椰子溶在口中。配搭完美 仲夏向日葵 有提供漏豆,时间到了后即可饮用。很美茶壶很艺术,舍不得用! 内里用辣木叶、蜜树茶、柠檬草、茫果蜜饯,越放耐味道越甜热情的乌龙茶 用了乌龙茶、万寿菊、热

晚上还可加Summer Cocktail 放轻松~

好东西要分享,今天就带朋友吃晚饭感受一下气派。

柠檬腌吞拿鱼、带子、圣纳罗辣椒配柚子酱油

先端上开胃前菜,用柠檬既酸味渗透
于吞拿鱼、带子中。海鲜

栗米忌廉汤配香脆蟹钳

烤鹌鹑胸,酿腿肉配朝鲜蓟忌廉

香煎法国比目鱼配烧章鱼、西班牙辣肉肠及意大利青酱

菠萝意式奶冻配椰子海绵蛋糕及椰子泡沫

仲夏向日葵
有提供漏豆,时间到了后即可饮用。
很美茶壶很艺术,舍不得用!
内里用辣木叶、蜜树茶、柠檬草、茫果蜜饯,越放耐味道越甜

热情的乌龙茶
用了乌龙茶、万寿菊、热情果等,味道
味道比向日葵更出,同样适合夏天饮用

总结,食物有heart 、环境又有艺术气息,不伦白天Lunch , high tea 还是晚上dinner 有不同感觉!