2021-05-20 175 浏览
这间在皇后大道东路旁的咖啡店在湾仔和金钟之间,在金钟港铁站太古广场出口前往会比较方便,咖啡店就在广场三期附近。这间咖啡店是本港首间虚拟保险公司Bowtie开设,所以咖啡店取名「Bow」。我记得这间保险公司找了薯片叔叔曾俊华,当日光顾没有看见他,也没有人兜售我们买保险。这天我跟朋友来到,是因为朋友想得到他们的外卖杯套,上面印有卫兰的歌曲。咖啡店颇User-friendly,每位顾客可以拿到一个粉红色的口罩套,上面印有他们的商标。 我点了一杯「煲咖啡」Bow Coffee,应该是咖啡店的招牌饮品,店员解释是加了蜜糖的热鲜奶咖啡。我跟朋友坐在窗台聊天,咖啡几分钟后由店员捧上。他建议我先喝一口奶泡,在用甜品羹搅拌沉淀在杯底的蜜糖。第一口喝的奶泡很淡,搅拌后饮用,咖啡的苦味很突出,差点盖过了蜜糖的甜味。 煲咖啡 $48

煲咖啡
煲咖啡