2009-06-16
大家寫的食評很LOVELY!~ 珠玉在前,我也不長篇大論了啦~我和同事試這間餐廳的時候,他們點的都是日式定食,只有我要了道羊扒SET。慢工出細活。這一點酒廚做到了,無論你對其食物的評如何,至少,也要等待一段不短的時間。其中,等羊扒的時間更是所有套餐之冠。應該是過了30分鍾才露面上菜吧?初次見面,羊扒也沒令我失望 -- 白色大碟上竟然有三架待宰羔羊。味道方面,伴菜和醬汁都很特別,有少許日式沙律的感覺!不過可能習慣所然,我還是覺得配薄荷醬的比較好吃。可惜,煎扒的火侯掌握不好,三件羊架,竟然可以吃出三種不同的成熟度,有點硬身之餘還有些肉面是WELL DONE到變CARBON........ 所以扣分!我真羨慕點那些點了刺身、魚生SET的同事差點忘了,餐廳的環境和店名很配合,而且設計的很有情調~有「酒」 有「廚」的~ 一進店內就可以感受到!