餐厅位于尖沙咀海港城对面,大厦邻近九龙公园,位置幽静,楼高两层,四周山岭环绕。空间非常大,窗边座位舒服。❧ 乳鸽一只 $38乳鸽🐔皮薄酥脆,油脂饱满甜美,入口肉质尤其嫩滑。餐厅细心地提供了透明胶手套,趁热吃可以感受到肉汁爆发!❧ 台湾凉菜三小伴 $58𓆇 油焖笋 Bamboo Shoots Steamed with Soy Sauce𓆇 香辣小云耳 Chili Little Black Fungus 𓆇 蚝汁烤夫 Fermented Dough in Oyster Sauce三道小菜都挺好吃,我最喜欢蚝汁烤夫,咬起来烟烟韧韧的,好像酸斋的口感,不过味道没有酸味,反而是甜甜的!云耳腌过之后香香辣辣的,作为饭前开胃的凉菜简直一流!❧ 台湾清炖牛肉面 $62❧ 台湾红烧牛肉面 $62两碗牛肉面🐂的普通份量都还可以,里面有两片厚厚的牛腱。如果觉得不够饱,记得点大碗哦!面条比较粗身,吃起来不会糊糊的,挂面程度一般。我自己比较喜欢浓味一点、颜色比较深沉的红烧牛肉面。清炖汤底比较淡,建议配上小食一起吃!❧  茗茶 $12/位店员不时会主动过来帮我们添热茶🫖,冬天来这里有热茶喝会加分!
碧玉鸽皇
❧ 乳鸽一只 $38