2018-02-23 133 浏览
这天与朋友于葵芳新都会广场逛街, 随便选了一间食店吃, 怎料我与朋友都感到惊喜.俺流塩有多种拉面可以选择, 有男盛熟成拉面, 黑蒜熟成浓汤拉面等等, 而餐厅主打特别的盐味拉面,真系与别不同, 其他拉面店很难找到。我点了个俺流黑蒜熟成浓汤拉面, 味道香浓, 黑蒜味道好出, 好正, 还带点酱油香味,义烧软稔松化,份量好足, 汤底够热,可尝到热辣辣的滋味, 不得不赞。而朋友点了个柚子拉面, 她边吃边赞, 于清汤中, 加入柚子汁, 有柚子的清新, 味道清爽, 感觉刚刚好, 没有那种太浓烈的味道, 值得推介, 大家要试试。只吃拉面, 略嫌单调了一点, 我们便点了一客唐场炸鸡及明太子芝士烧饺子, 唐场炸鸡好大件, 炸得脆口, 外皮脆到弹口,内里还感到鸡肉的汁流了出来, 超好吃, 下次再来一定要点。