2009-05-02 5 浏览
09.05.01 劳动节吃阿升面线@太子下午1点多来到阿升排队的站在店外直立式吃面线的客人不多买台式套餐可以用优惠价HKD6配台式饮料700cc一杯一个人的胃容量没那么大只买了一碗小的大肠面线(HKD12),再加蚵仔(+HKD5)付好钱一碗面线马上就好!自行再加上很多的香菜、葱花及蒜泥搅拌好就开动!阿升的老板特地到台拿到阿宗面线的秘方主角面线、香料、配料、调味料都来自台湾木鱼汤头比阿土的浓多吃一口,觉得有点过咸面线糊有点稀稀的,正宗的应该是黏稠有度材料方面,大肠卤的软腍入味,比阿土的味道更重,份量也不少阿升的大肠就是港式车仔面料的那种阿土的是猪肠碎,带点牛肚的口感面线完全不经剪碎,吃的时候要把口张的开开的另加五个大洋的蚵仔,整碗翻过来才找到约5到6小颗阿土的明显给的大方,而且来的肥大!贪心的我后来再加了一小匙的小辣萝卜干虽说小辣,巳经辣的我咽喉一直在冒烟!鼻子不听话的在流鼻涕!边伸舌头边吃,好不容易把一整碗吃光光马上到对面的百宝堂来杯冰银菊露下下火终于一了心愿品尝太子的阿升个人来说,还是阿土的比较合我口味!详细食评及照片请看:http://hk.myblog.yahoo.com/foo
09.05.01 劳动节吃阿升面线@太子

下午1点多来到阿升
排队的站在店外直立式吃面线的客人不多
买台式套餐可以用优惠价HKD6配台式饮料700cc一杯
一个人的胃容量没那么大

付好钱一碗面线马上就好!
自行再加上很多的香菜、葱花及蒜泥
搅拌好就开动!

阿升的老板特地到台拿到阿宗面线的秘方
主角面线、香料、配料、调味料都来自台湾

木鱼汤头比阿土的浓
多吃一口,觉得有点过咸
面线糊有点稀稀的,正宗的应该是黏稠有度
材料方面,大肠卤的软腍入味,比阿土的味道更重,份量也不少
阿升的大肠就是港式车仔面料的那种
阿土的是猪肠碎,带点牛肚的口感
面线完全不经剪碎,吃的时候要把口张的开开的
另加五个大洋的蚵仔,整碗翻过来才找到约5到6小颗
阿土的明显给的大方,而且来的肥大!

贪心的我后来再加了一小匙的小辣萝卜干
虽说小辣,巳经辣的我咽喉一直在冒烟!鼻子不听话的在流鼻涕!
边伸舌头边吃,好不容易把一整碗吃光光
马上到对面的百宝堂来杯冰银菊露下下火

终于一了心愿品尝太子的阿升
个人来说,还是阿土的比较合我口味!

详细食评及照片请看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mid=929