2014-07-29
写呢篇食评,其实系想记录当晚既事多过食物!上次亲友包场在五十年代餐厅搞party,今次庆祝妈妈生日亦选了这间餐厅!星期二晚上八点来到,竟然得一台人!Waiter告知live band八点半开始表演,而我们亦挑了一个最近台的位置!坐著坐著爸爸原来是认识大厨的!所以大厨提议今晚菜色就由他发板吧!首先食左个非常非常足料既大虾芒果沙律!虽然大虾有点无味,但酸甜的沙律酱还算搭救,配上芒果、nuts等等,都是一道清新开胃菜!但应该是大厨特别足料炮制的噢!另外还试了三款汤:洋葱汤有点咸不过还算够浓、龙虾汤充满干邑味但鲜味不够,而最好味的则是那蘑菇汤,非常浓稠充满蘑菇粒,还有点松露香呢!接著大厨推介我地食超大既连骨牛排,真的超大!有男人两只手掌大,成寸既两寸厚!我地叫左五成熟,火候控制还算不错,牛排边够焦香,入面松软。虽然有d筋,但肉味非常香浓!伴碟既紫薯蓉真的好吃,但实在太饱了!最尾三人也未能成功食完整碟牛排。吃饭中途见到旧乐队主音威利前来!看似是餐厅的老板!他还即席现场多首旧式英文歌,还特别加插广东歌给我们!正!而且整晚餐厅只有我们三个跟乐队、Waiters,完全跟包场没有两样xd吃罢主菜,大厨准
星期二晚上八点来到,竟然得一台人!Waiter告知live band八点半开始表演,而我们亦挑了一个最近台的位置!坐著坐著爸爸原来是认识大厨的!所以大厨提议今晚菜色就由他发板吧! 首先食左个非常非常足料既大虾芒果沙律!虽然大虾有点无味,但酸甜的沙律酱还算搭救,配上芒果、nuts等等,都是一道清新开胃菜!但应该是大厨特别足料炮制的噢!
另外还试了三款汤:洋葱汤有点咸不过还算够浓、龙虾汤充满干邑味但鲜味不够,而最好味的则是那蘑菇汤,非常浓稠充满蘑菇粒,还有点松露香呢! 接著大厨推介我地食超大既连骨牛排,真的超大!有男人两只手掌大,成寸既两寸厚!我地叫左五成熟,火候控制还算不错,牛排边够焦香,入面松软。虽然有d筋,但肉味非常香浓!伴碟既紫薯蓉真的好吃,但实在太饱了!最尾三人也未能成功食完整碟牛排。 吃饭中途见到旧乐队主音威利前来!看似是餐厅的老板!他还即席现场多首旧式英文歌,还特别加插广东歌给我们!正!而且整晚餐厅只有我们三个跟乐队、 Waiters,完全跟包场没有两样xd 吃罢主菜,大厨准备了三款 甜品。可惜这就是全餐的败笔!奶冻过甜,而且奶味有点假。最可以的算是有酒味的那个jelly吧。
幸好自己买了Ms B既精美蛋糕,而且band还唱生日歌呢!相信这晚是妈妈非常难忘既一次生日!
真的希望下次有机会包场开party!