2007-08-20
星期六晚一行10人梨呢度庆祝其中3个人生日(其中一个是我) ,这天刚巧又是狂风大暴雨, 和我生日的八号风球差不多, 这里不难找,地铁D4出口一条直路行红色招牌那个便是, 一去到便坐底狂写吃的,店员也事先声名不要浪费食物, 原来说好了生日有蛋糕送但同时不能用海誊赠卷, 于是我们要了海胆放弃了蛋糕, 食物真的很多款式,鱼生也很新鲜, 三文鱼, 吞拿鱼, 油甘鱼, 鲍鱼片, 甜虾, 带子, 黄金鱿鱼, 针鱼,螺片, 他他鱼, 八找鱼, 不过是日没有北寄贝, 熟食也点了很多不过很多煎炸食物, 炸生蚝, 炸虾天妇罗, 芝士饺子, 一口烧带子, 烧牛利, 鸡软骨,秋刀鱼, 烧三文鱼骨, 炸南瓜, 炸豆腐, 猪骨汤乌冬, 炸软壳蟹, 花之恋,寿司,沙律, 炒菜青椒等等, 大多很好味, 随了牛利之外, 甜品的红豆凉粉很好食不甜,另外叫了10元5杯的雪糕及糯米, 薄荷朱古力雪糕很好味,可惜很快沽清只有我有机会品尝,嘻嘻, 芒果雪米卖飞佛吃了两个,另外再叫了4枝冻清酒$25/枝好像没什么料到, 埋单不用我及另外两位付款, 所以其他人要每$258一位了,真的多谢大家.
付款, 所以其他人要每$258一位了,真的多谢大家.