2023-09-18
元朗真是很多泰国餐厅,这间已是第二次到访实在要大大赞赏,因为价钱实惠但有好好吃。马拉盏具有一种独特的辣味和香料风味,能为芥兰增添丰富的口感。本身芥兰亦好绿清脆又爽口。串烧沙嗲猪,本身已腌制过的猪肉在烤制过程中吸收了沙嗲酱的风味,让肉质更加香嫩多汁。沙嗲好香花生加其香料风味,咸甜又适中!串烧沙嗲鸡,这道菜与串烧沙嗲猪类似,但鸡肉的嫩滑与沙嗲酱的辣味相互衬托,带来了独特的口感,我更喜欢!泰式猪颈肉汤金边粉转冬荫功汤底,猪颈肉经过烧烤后变得嫩滑多汁,搭配金边粉,两者口感相夹,金边粉不会过份索汤变得又淋又胀,而是吃到最后亦有质感和弹性。最出色是冬荫功汤底,本身已是一道极浓郁的汤底,香茅等香料份量恰到好处!酸酸的蕃茄味道好开胃,必点!泰式火车炒饭搭配海鲜、鸡肉,以及芥兰粒和香料调味而成,胡椒粉味道较突出。泰式奶茶是将红茶与牛奶混合而成的。泰式奶茶具有浓郁的茶香和香甜的牛奶味道,更可叫店员给一份炼奶,更加丰富奶滑口感。泰式青柠茶青柠和茶叶味道都几香,但是糖浆多了一些,整体太甜。
泰式猪颈肉汤金边粉转冬荫功汤底,