2017-01-10
第一次来这间分店,上到去几宽敞舒服!选了卡位坐,两个人坐好阔落,方便倾计交了menu纸后,食物很快便到!第一个头汤是炖螺肉汤,味道非常香浓。可能平时少饮汤,觉得特别好饮!见到这个刺身拼盘,是否觉得唔match呢!哈哈,因为我很久没有吃个刺身,见到menu有得选,就话要了初时朋友也力劝我唔好要,因为觉得酒楼的刺身质素唔会好,搞到我都有少少担心。不过这个刺身拼盘到来后,朋友也推翻自己的说话了!因为刺身很新鲜,质素同日式店有得挥!而且刺身也几厚切,我们都很满意!在吃刺身途中,海鲜也拿来了!不过我们坚持要吃完刺身才开始煮海鲜,因为海鲜很快就煮熟,我们都不想急着吃,侍应知道后都很配合!海鲜到啦!如我所料,每一道海鲜大约煮五分钟,非常快!自选海鲜中,我们选了蚝,元贝,鲍鱼和圣子。海鲜真的很新鲜!见侍应在我们点菜后,就立即走去鱼缸取海鲜,再拿去厨房洗净!这几款海鲜都鲜味十足,我完全没有加豉油调味料就直接吃了吃完海鲜后,再在任点纸上点了几款食物,清远鸡,和牛粒,胜瓜件和丸,都不错!最后当然要食埋个粥先走粥水不算多,是比较黏的那重,但都有六碗粥!味道非常鲜,吃过第一口后已经停不了!朋友都说我无介绍错
选了卡位坐,两个人坐好阔落,方便倾计
哈哈,因为我很久没有吃个刺身,见到menu有得选,就话要了
这几款海鲜都鲜味十足,我完全没有加豉油调味料就直接吃了