2015-11-10
本小姐生日的前一天, 去了跑马地的Amigo 倒数. 一进入店, 经过一条古雅的小迥旋楼梯上一层, 映入眼帘就是和外墙相衬的希腊感觉建筑, 白白的墙身. 侍应给了我们角落的台, 可以看到整间餐厅. 友人不喜欢点套餐, 总是觉的套餐的食物不太好. 所以佢散点. 我却相反, 爱点套餐不用烦, 所以我点了$890元的四道菜晚餐.香煎法国鲜鹅肝 (套餐)鹅肝是一件, 不是切片, 减少了我喜欢那种肥油油的感觉. 好软身, 像吃雪糕一样. 切起中间都不会散开. 鹅肝汁浓郁. 蒜蓉焗田螺, $240共有半打, 用餐器皿非常精致, 金光闪闪. 田螺浸在香草蒜蓉牛油汁中够惹味, 但滑滑的质感不是人人接受. 周打蚬汤 (套餐)有一排很喜欢周打蚬汤, 所以选了这个四道菜餐而不是三道菜, 即是这个汤都$100了. 不过这个汤没有过人之处.扒牛扒配百里香田螺汁 (套餐)牛扒好淋身厚切, 格仔纹好深好靓, 汁料味道匹配.橙酒梳乎厘(套餐)都是一直挺拔的没有跌下来. 蛋糕体结实. 另送上的朱古力不太甜, 有amigo 的胶签, 拍照一流.香煎羊柳配杂菌汁, $420羊柳羊酥味不重, 配上流行的原个焗蒜头, 整个都很
鹅肝
周打蚬汤 (套餐)
牛扒好淋身厚切, 格仔纹好深好靓, 汁料味道匹配.
羊柳羊酥味不重, 配上流行的原个焗蒜头, 整个都很重味, 但我好喜欢.