寻日介绍咗香港区嘅圣诞自助餐,今日就介绍返九龙区。 今年10月的时候去过一次九龙酒店倚窗阁吃自助餐,感觉不错,和我朋友讲开这里是不错的时候,想不到佢有兴趣,那么,就约再过来吃多一次吧。 圣诞魔法餐桌,非常有气氛的一个theme,与挚爱分享这个满注欢乐的佳节,一齐食大餐就最好。 一如以往先讲海鲜,刺身系离门口最远的counter ,就先吃它吧。蟹子,玉子,希灵鱼,吞拿鱼,剑鱼腩,三文鱼等等,你估不到刺身这样多选择。 寿司同样令你眼前一亮,而且仲有火焰session,火焰三文鱼,鲷鱼和帆立贝,我吃过全部款,也是有水准的。 纽西兰和美国两种蚝,看你喜欢浓定淡身,我还是喜欢纽西兰的creamy。 海鲜类有多种,鲜海虾,蓝青口,加拿大翡翠螺,鳕花蟹脚,应有尽有。 沙律吧和前菜阵容不错,当中有精选杂肉拼盘,尖椒秋葵半意大利陈醋都不错。 特色圣诞前菜有黑松露宫崎和牛薄片、黑鱼子伴北海道带子鱼生薄片及冰镇海胆吞拿鱼,当然要食多几件,特别系宫崎和牛薄片,像上次刚刚吃的韩牛一样高质。 上次吃过的主题,再下一城,韩式慢煮牛尾汤煮得好浓,一定要饮番碗。 另一圣诞精选系鸡枞菌栗子烩火鸡,
寻日介绍咗香港区嘅圣诞自助餐,今日就介绍返九龙区。

另一圣诞精选系鸡枞菌栗子烩火鸡,出奇地好好食,鸡枞菌味道充满鸡肉粒里面,又有栗子香,吃了几转也不够。

干炒叉烧河粉,相对系失望,不过对炒河粉,我有好高要求,呢个你有位喜欢才吃吧。

豉汁蒸龙脷柳系我喜欢的热荤之一,豉汁劲入味。

酥炸生蚝睇个样都够好,吃也是高水准。

烤火鸡又系节日必定要吃的,点埋甜甜的火鸡酱,好食。

又系自助餐必吃作品,香煎鸭肝配苹果蓉又系人人钟意的,排下队是必需的吧。

香煎露丝玛莉羊扒和烧鸡翼是食肉兽天堂,成晚不停煎,不停攞,香味四散。

烧味也是惊奇地好,上次无食太多,今次试左,蜜汁叉烧加豉油鸡,加姜蓉,送碗饭最好。

当归牛腩煲和刚才的韩式慢煮牛尾汤有异曲同工之妙,当归牛腩弹牙有力,不过当归味不太够。

法式海鲜海龙皇汤,我饮左两碗,里面海鲜多到一个点,食完会好饱,要小心谨慎处理,这个也是今个theme推荐之一。

每位敬送的法式焗龙虾米多及宫崎和牛牛肉串烧,又系回本作品,一人一客,不要错过,特别是和牛串,大件肉味浓。

再讲甜品,朱古力沙乐美肠、雪人冬甩、圣诞老人窝夫饼与圣诞朱古力棒棒糖都是应节作品,又靓又好食。

最后不要错过火焰焗雪山,人山人海行过去就知系火焰焗雪山出场时间,好睇有诚意,味道也不错。

这个圣诞魔法餐桌也是多元化得来又好味,适合一家大细食,前菜主菜甜品好平均,也是一个超值价钱,我想这也是一个魔法吧。

倚窗阁
尖沙咀弥敦道19-21号九龙酒店2楼