2024-03-12
近排工作十分忙碌,所以想食返餐好嘅,于是与同事大家决定今晚🌙放工一定要去享受美食🦪🥗🦐🦀,放松心情😙。元朗「极尚大瀛喜日本料理」放题系最好嘅选择,地点方便,食物够多样性,餐厅环境宽敞,坐得舒适,价钱合宜。最后我们点了刺身、烧烤、乌冬、寿司、一品料理、榴连….试试。自选刺身种类繁多,除了贝类和鱼类外,竟然有泰式刺身虾,连鲍鱼都有真开心😃鲍鱼仲好爽口弹牙,刺身虾酸酸甜甜辣辣地!好味😋寿司🍣小巧,一件一口刚刚好,个人特别喜欢吃芒果龙虾沙律塔😋乳鸽的咸香味、爽口蜜糖芥末沙拉虾球都不错,仲有榴梿经过烧烤后,产生焦糖化嘅外壳,香气更加浓郁,味道更加香甜,为整个增添了不同口味层次。总结:餐厅对于炸物的火候控制及食物的调味掌握得很好👍 让我们今晚能尽情享受各种美食,满足了味觉体验😋
寿司🍣小巧,一件一口刚刚好,个人特别喜欢吃芒果龙虾沙律塔😋