2019-07-08
一直听身边朋友说老锅很不错,尤其是汤底,这次相约了朋友一起去试试!我们来到了澳门逸园分店。餐厅环境装修有格调,主要用木做主调,甚有中国风!有多款不同汤底,我们都是注重健康的人,所以点了尚膳养生锅!汤底非常足料和真材实料,有几大条人参,另外有多种药材,如杞子、红枣、圆肉,还有冬菇、粟米,我们都先饮一大碗汤才打边炉!好重人参味,也有粟米的甜味!精选手切牛肩肉牛肩肉不会太重脂肪,牛味浓郁,肉质相当嫩,切得有厚度,不会很薄!鹅肝墨鱼丸和黑松露虾丸弹牙的墨鱼丸内藏住香浓的鹅肝,虾丸有很香黑松露味,虾肉爽口!咸蛋炸鱼皮这个真的超好吃,咸蛋黄控必食,超松化又香脆,每块炸鱼皮都沾上了起沙的蛋黄,甘香惹味!皇室鱼肚想不到会用这么厚身的鱼肚打边炉,打完之后吸满汤,膨胀成海绵一样,鲜味好吃!台湾A菜每棵菜都又大又新鲜,爽口!宽粉条喜欢烟烟韧韧口感的朋友可以吃这个!另外饮品我们点了杭菊露,可以清热下火,不会太甜!
餐厅环境装修有格调,主要用木做主调,甚有中国风!
有多款不同汤底,我们都是注重健康的人,所以点了尚膳养生锅!
精选手切牛肩肉
鹅肝墨鱼丸和黑松露虾丸
咸蛋炸鱼皮
皇室鱼肚
台湾A菜
每棵菜都又大又新鲜,爽口!
宽粉条
喜欢烟烟韧韧口感的朋友可以吃这个!
另外饮品我们点了杭菊露,可以清热下火,不会太甜!