2016-04-05
此文是小女子第150篇食评, 女人, 大事小事都要纪念, 150篇...人家湿湿碎, 肚里无墨水的我真的有点难得! (暗自计算一吓, 原来第100篇是在2015年3月9日写的, 即是过去一年Post了50篇, 以我这个大懒人而言, 算可接受的了, 何况中间又停了好几个月无写 , 好~ 努力, 加油, 向200篇进发。。。Go Go Go~)150, 写一间心水店吧! 反正库存中尚有好些未出的食评, 就选一间我们都欣赏的, 是铜锣湾的景逸轩~ 而今餐, 是一餐生日晚宴, 盛惠HK$6,688 一席, 订在超宽敞的贵宾房内~ 先看看有些什么好𩠌:牛肋骨不论在红磡抑或铜锣湾, 都已影了好几次, 所以今次没有影相, 皆因今餐母亲大人为座上客, 她不好'相机食先', 本人当不敢太放肆, 不敢碟碟影, 只好选择性影相, 而牛肋骨近年来在此两店已吃了十几廿次, 肉有肉味有肉汁、 次次都保持水准Very Good! 所以今晚要影'喜灼花竹虾' , 一入口, 哗, 快啲剥多只 百花酿刺参, 有长辈在座的一款好选择~ 鱼靓唔驶讲嘢, 又弹又滑,一流饮番碗靓汤~ 好香呀
先看看有些什么好𩠌:
所以今晚要影'喜灼花竹虾' , 一入口, 哗, 快啲剥多只
之后鸡、饭、面、杏仁茶都无影相, 而就一贯水准的好吃, 所以晚饭要食好啲、食豪啲, 景逸轩是我们其中一个心水选择!