2017-03-05 3029 浏览
又是二人放题夜,今次听友人指使,到了满屋。刺身相当大盘,质量都不俗,甜虾、白身鱼为最佳,又爽又香,尝到舌尖上的新鲜!其次是贝类;吞拿鱼及玉子烧则劲一般,小人认为其作用是用来令整盘刺身显得更大堆头的。寿司细细件,用意是一口一颗吧,款式多,味道都不错。当中火灼三文鱼和甜虾都是推介之选;而寿司饭没有下得过份的醋,握得有技巧,不会边吃边掉下来。因为已吃了不少鱼生,烧物及炸物我们只略试一二。烧羊架还算多肉,质感不柴,亦不会太油。而烧蚝的蚝肉却干了些,入口时好像只吃到汁。虾天妇罗虽然虾很瘦小,肉仍是弹的,炸浆厚度虽未至薄如蝉翼,亦不算过厚;然而实在太细只了,吃完好像没吃过!这晚的放题吃得很满足,但又不会饱到上头壳顶,况且餐厅供应的绝非劣货,我们都觉得物有所值。
又是二人放题夜,今次听友人指使,到了满屋。

刺身盘
烧羊架