2017-12-16
满布旧楼及工厂大厦的大角咀区,很久没有来这里,有位朋友推荐此西餐厅,于是老远过来吧!店内以啡黄色为主,装修以船为主题,如浅啡色嘅梳化椅,墙上有印上 地图同食物图案嘅大镜,天花也吊挂著水泡,掌舵,几合乎主题🥗鲜吞拿鱼田园沙律,好靓,烟熏过嘅吞拿鱼,口感清爽、不油腻,肉质有弹性,吃到口中会有余香,蛋沙律菜好新鲜 朋友推荐招牌菜🌮黑松露菌酱意式马斯16吋,分六小块,一点也不似pizza,待应话要趁热食,并讲解分为三种食法,首先就咁食,可以食到芝士同黑露味道系超级夹,饼又松又脆,黑松露很香有水准。第二系点提子汁食,呢个配搭好有新鲜感。第三系夹d菜头一齐食,感觉清新,最钟意呢个食法。真系无得弹,不过2个人食,分量真系多左D,好饱肚自选车仔意粉:天使面、龙虾汁、蚬肉、中虾,蚬饱满,虾啖啖肉而且新鲜爽甜,天使面份量很多,不过很黏,唔系干爽分明,个汁好香龙虾味很浓橙汁什饮朋友冇介绍错,整体系好食,服务态度好好,我都推荐,不过题外话,个手洗间好细同埋唔够干净,希望下次黎会干净点
橙汁什饮