2014-04-07 2927 浏览
2014-4-2友人是一位如素者,在她的介绍下,约了三位好友一同晚饭,三个人点了三道菜1.罗汉斋炒面-味道好,用的料也做得可口,不像有些馆子,斋料还有汆水的味,这间做得入味2.面酱茄子豆腐-上桌时还热腾腾,我最怕不冷不热的菜,味道配搭得好恰好,茄子够淋,豆腐够滑,两样都是味淡的但加上面酱洽到好处3.香芋酥卷-讲真很少吃到出色,不知怎的,总是炸得干,记得多年前还可吃到外脆内软的,但这间做得不过不失,不知现在的是否把卷切得太薄,炸起来便干干,点这道菜的其中一个原因,是问过大厨,他说这道菜很难做,所以便在馆子点,但其实也未试过在自家做,真不知难度如何这晚友人附钱,看价钱也大众化2014-4-7再次与老公午膳这次点了多款点心,一般的素点心不搅些点子的,还是用腐皮为主,这间也是一般酒楼常见的点心,但仍可口,比较差的是煎饺子,非常普通也煎得不够香口干炒牛河就炒得非常好,不太油腻,素牛肉像真度高,河粉够滑,加上切功幼细的红萝卜丝,芽菜丝,入口爽甜,真的很好吃,份量也不少这家推荐的甜品,椰皇双皮奶,售价25元,点了一份,很香浓的椰子味加上滑滑的蛋白炖鲜奶,很好的享受这个价钱算合理,记得有次在九龙城吃这
2014-4-2
这晚友人附钱,看价钱也大众化
2014-4-7
再次与老公午膳
比较差的是煎饺子,非常普通也煎得不够香口
这个价钱算合理,记得有次在九龙城吃这个甜品,盛惠48元
老公也觉得这家的质素不错,坐得也舒服,服务很好

2014-04-07