2009-10-13 39 浏览
今天要到深水埗买东西,我和老公都不期然地想起它---雪山茶餐厅 ,一间曾经经过数次而没有光顾的食店,于是我俩便顺理成章到这间餐厅探访一下‧ 我们到达时,客人并不太多,于是很容易便找到"卡位"享用‧看过餐牌后,老公点了一个常餐,包括忌廉蘑菇汤,火腿煎蛋,牛油面饱,茄汁班腩饭及热奶茶;而我则叫了干炒牛河和涷奶茶‧至于味道则如下: 忌廉蘑菇汤:在胡椒粉的衬托下,令这久违的味道更活灵活现,可惜味道较淡‧火腿煎蛋:味道一般,不过不失‧牛油面饱:面饱唔够新鲜,故有点硬‧茄汁班腩饭:茄汁带点甜酸,但又几好味;班腩炸得脆口,而且又唔腥,食落带点鱼味,味道几好‧奶茶:有特别的茶味,而且奶味又够,味道唔错‧干炒牛河:牛肉味道ok,唔鞋‧由于河粉没有用上太多油,故食落唔太滑,也唔太油腻,在这个讲求健康的年代,值得推荐‧ 总括来说,这里的环境很舒适,既有电视看,又有价廉物美的食物,兼且侍应服务态度都很热诚及有礼,我和老公都几满意‧相信这食店又会成为我们常去的地方了‧

火腿煎蛋:味道一般,不过不失‧
牛油面饱:面饱唔够新鲜,故有点硬‧

奶茶:有特别的茶味,而且奶味又够,味道唔错

忌廉蘑菇汤
2009-10-11
茄汁班腩饭
干炒牛河
奶茶
  • 干炒牛河、茄汁班腩饭、奶茶