2015-11-06
这一间CAFÉ隐坐于卖衣店的里头, 很容易被忽略◦ 穿过卖衣的地方, 可以见到甜品柜同细小的kitchen, 也是下单的地方, 然后上了楼梯, 发现原来挺多坐位的◦午市的价钱由$68至$98元, 有六款意粉选择和一柸咖啡◦ 今日是星期五的午市, 竟然没有客人◦ 因此想坐那里都可以, 有很多不同的设计特色的坐位选择, 有北欧风, 又有英伦风, 而我比较喜欢大长方木枱‚ 可见装修尽显心思◦我点了$88元的蒜辣杂菌炒意粉, cappuccio coffee, 再以套餐价$20要了柑橘蛋糕 ◦ 首先, 意粉方面, 是比较幼细的扁意粉, 口感不错, 主要用了新鲜蘑菇仔, 一点点辣油, 辣椒干, 大量蒜, 干葱, 味道OK◦ 咖啡方而, 泡沫做得不好, 但咖啡都浓味◦ 蛋糕方面, 用香滑的忌廉包著几层的蛋糕, 充满浓浓的柠檬香, 皆因夹层的柠檬酱, 还有点柠檬果皮, 蛋糕的口感像香蕉蛋糕那种, 很赞!!这样渡过了一个愉快优闲的午餐, 尤如置身国外的特色餐厅, 其实香港真的好多这样有心的café, 不用去台湾或者离岛, 都可以享受这份宁静◦
蒜辣杂菌炒意粉 + cappuccio coffee
柑橘蛋糕
咖啡方而, 泡沫做得不好, 但咖啡都浓味◦