2021-08-18 44 浏览
一直都想试这间特别的寿司店,今日途经湾仔终于有时间买外卖回家大擦一番外卖包装红色的盒子加上日本公仔图案,十分吸引寿司或刺身有四款选择,三文鱼,油甘鱼,带子,吞拿鱼,最后选了我最爱的带子寿司,肉质弹牙,鲜甜美味,新鲜光泽,不是雪藏货,新鲜带子和醋米的寿司饭,真是非常美味卷物有大细二种,大的有四件,每款也很吸引,最后拣了Sea Monster, 寿司饭内包着蟹肉,青瓜,天妇罗虾,外边洒上樱花虾,配上独特的酱汁,咬落非常美味,味蕾先感受樱花虾的香味,继而是浓郁的蟹肉和清新的青瓜,加入特制的酱汁,整个配搭非常夹小的卷物有八件,选了Philadelphia, 外层铺上一片香浓的牛油果和蟹籽再洒上沙律酱,包着三文鱼和芝士,整个组合食落非常香滑打开盖子一股香浓的面豉汤扑鼻来,面豉汤加上香滑豆腐,入口非常舒服

外卖包装红色的盒子加上日本公仔图案,十分吸引

寿司刺身有四款选择,三文鱼,油甘鱼,带子,吞拿鱼,最后选了我最爱的带子寿司,肉质弹牙,鲜甜美味,新鲜光泽,不是雪藏货,新鲜带子和醋米的寿司饭,真是非常美味