2023-06-05
米芝莲一星江浙菜,姐不是米芝莲热爱者,因为很多时都觉得虽然服务环境不错,但多是偏贵而且味道并不那么出众,但新荣记却是值得一试再试呢。环境 4.5门口小隐闭,环境大气安静、干干净净的。只是厕所外观比较失色,就是有一点较脏的感觉。服务5感觉是1:2的服务,服务员很容易会留意到你有需要,加水加茶之类的也很及时,就是没有主动更换碗碟,其实不是每道菜都要换的,只是其中一道的芡汁较多。食物:5小食:花生饼松化可口;五月杨梅已满林,初疑一颗值千金......... 新荣记备上的杨梅少少酸很醒胃红烧乳鸽:皮脆又薄,肉又不会太干,不错了墨鱼香肠拼温州鱼饼:墨鱼香肠鲜甜松软,姐是吃了再吃再吃再吃的家常萝卜片:清清甜甜的,比较普通呢黑毛猪仔排:似是东坡肉的朋友,味道也相近,精髓是作为伴菜的笋呢,非常爽脆入味。鲳鱼焗饭:鲳鱼鲜味、东北石板米粒粒分明的,而且有八碗的饭量,抵。红糖糍粑:两个字- 精彩,外脆内软,不会过甜,即使是8成饱都想多吃两件的存在。炸年糕:年糕本身没有味道,记得要点桂花糖水啊!蛋白杏仁茶:遗憾是没有太多杏仁香,蛋白也不够滑。
环境 4.5
服务5
食物:5
花生饼
杨梅
红烧乳鸽:皮脆又薄,肉又不会太干,不错了
红烧乳鸽
墨鱼香肠拼温州鱼饼
家常萝卜片:清清甜甜的,比较普通呢
家常萝卜片
黑毛猪仔排
鲳鱼焗饭
红糖糍粑
炸年糕:年糕本身没有味道,记得要点桂花糖水啊!
炸年糕
蛋白杏仁茶:遗憾是没有太多杏仁香,蛋白也不够滑。