2023-03-27
我最近帮衬咗一家日式料理店,呢度嘅菜色非常丰富多样,包括冷盘、热食以及甜品,每一道菜都有其独特的风味和口感。在冷盘方面,他们的蟹肉飞鱼子沙律混合了鲜美的蟹肉和飞鱼子,搭配沙律酱汁,味道好鲜美!此外,他们的枝豆和香葱吞拿鱼腩锅巴都非常好吃,特别是锅巴的口感十分独特,让人回味无穷。而热食方面,我最钟意嘅系烧宫崎黑豚肉肠和烧野菜鱼饼。黑豚肉肠肉质鲜嫩,口感十分顺滑,搭配店家独家嘅酱汁,味道好独特!而野菜鱼饼都非常好食,鱼肉松软,搭配上新鲜的蔬菜,吃起来带有清新的口感,真系好开胃。当然,甜品都系呢家店的一大亮点。我推荐的是绿茶蕨饼和芝士蛋糕,两款甜品都十分美味,绿茶蕨饼口感软绵,味道清香,而芝士蛋糕则是口感浓郁,非常适合喜欢甜食的人。总体而言,这家日式料理店的菜色丰富,味道唔错,服务周到,环境雅致,让人感到非常舒适,而且还有270度无敌海景👍。如果你喜欢日本料理,这家店值得一试。