2024-12-19
喜欢高级牛肉的朋友千万一定要点套餐F‼️套餐入面除咗150几款食品可以随便吃,最重要是有整只牛最嫩、最稀有部位—「夏多布里昂」可以吃得到‼️🔹极上夏多布里昂看著雪花纹理就知有多高质!牛肉汁水丰富不止,给他惊艳到的是他肉质柔软细腻,还有最后口腔里面回甘的滋味😇 完全没有任何腥味,不愧是最柔软最昂贵的部位😭🔹黑毛和牛六款头盘一上枱就吸引晒大家目光🤩各种部位的牛肉一次过满足,不用点酱就已经好好味!牛肉粉嫩色泽看上去就好新鲜,烧到自己钟意的熟度,味道鲜美而且带住弹性❤️每个部位都好好食啊,说不出哪个是我至爱😆🔹原只鱿鱼筒、帆立贝、青口不止肉类,还有好多海鲜可以随便拿🙌 新鲜鱿鱼筒配搭牛肉一齐烧嚟食,简直是双倍快乐🤩🔹牛脷拚猪五花腩厚切牛脷肉质好肥嫩,个人钟意烧得熟点的牛脷,吃下去脆嫩口感简直好吃到爆!五花腩都好正,美味多汁,一啖咬落去油汁四溅😍🔹三角腹肉三角腹肉雪花都非常丰富又靓,烧完之后脂肪溶化汁水诱人!虽然瘦肉比较多,但吃下去都一样好滑嫩😌
🔹极上夏多布里昂
🔹黑毛和牛六款
🔹原只鱿鱼筒、帆立贝、青口
🔹牛脷拚猪五花腩
🔹三角腹肉