入面 - 石门又去到石门揾食,今次就去到京瑞广场一间主打捞面的食店,在门外店员姨姨非常热情地介绍,亦推介回味酱骨架,所以一于入去坐低试下。坐低后,见到很多食客都叫了「回味酱骨架」所以都叫黎试试,另外叫了一入鸡球试试回味酱骨架 $82猪骨浓汤面+$2荔枝玉露盐酥鸡球 $76姜葱蒜捞面珍珠奶茶首先讲讲个回味酱骨架,真系非常入味,肉质很嫩,店员都细心预备了胶手套比食客,食落就更方便,很细心。另外,盐酥鸡球都炸得很香脆,都几大份,而且鸡肉肉质都很水润。捞面方面,见上网都很多人推介,于是叫了多面。果然捞面非常好食,面质硬度适中,大口大口咁食,很快就消哂。另外一个叫了猪骨浓汤汤底的汤面试一下,面质质捞面差唔多,不过都系捞面好食野味啲。另外,饮品方面叫了「荔枝玉露」及「珍珠奶茶」,两杯我都叫了微甜,甜度刚刚合适自己口味。珍珠奶茶有惊喜,味道拍得住手摇店,以不用额外收费来讲,非常抵饮,值得一赞。至于荔枝玉露的果肉都很多,每一口饮落都有咬口,而且都很香的荔枝味道。
入面 - 石门

回味酱骨架 $82