2021-08-17
正宗日本餐厅🇯🇵设有两个独立房间 私隐度高适合包场✨环境舒服优雅 长廊以经典日本风格设计 趟门加入和风画作🌁店内有2个来自日本既米芝莲星级大厨出马~选用日本时令季节食材😎由日本丰洲市场新鲜直送香港✈️ Tsubaki Omakase$2,380 /每人 另需加一(Appetizer, Sashimi, 12 pcs of Sushi, 3 Special Dishes, Japanese Omelette, Miso Soup and Dessert)Appetizer - コーンスープSpecial Dish - かき (牡蛎)好巨型既🦪蚝肉清甜有口感 果然系日本🦪!!Special Dish - 紫海胆Dishes variations depend on seasons and stocks🗻初次品尝紫海胆比起一般海胆 🤤味道更鲜甜 有种出类拔萃嘅感觉 好幸福😍アカマイ (赤身)正宗江户前寿司🍣赤身肉质实而有咬口 正🤩カスゴ (春子鲷)较少系香港既寿司店见到🙈而我每次去日本都系必点既🍣春子鲷为日本真鲷的幼鱼🎏コハダ (小肌)油脂丰富既刺身 肉质相当鲜嫩 推荐😋白エビと云丹
设有两个独立房间 私隐度高适合包场✨
环境舒服优雅 长廊以经典日本风格设计
趟门加入和风画作🌁
店内有2个来自日本既米芝莲星级大厨出马~
选用日本时令季节食材😎由日本丰洲市场新鲜直送香港✈️
Appetizer - コーンスープ
Special Dish - かき (牡蛎)
好巨型既🦪蚝肉清甜有口感 果然系日本🦪!!
Special Dish - 紫海胆
味道更鲜甜 有种出类拔萃嘅感觉 好幸福😍
アカマイ (赤身)
正宗江户前寿司🍣赤身肉质实而有咬口 正🤩
カスゴ (春子鲷)
コハダ (小肌)
油脂丰富既刺身 肉质相当鲜嫩 推荐😋
白エビと云丹