2018-06-18 219 浏览
从openrice得知有间好得意的韩烧料理店「熨烤达人」, 又有很多好评, 特意去试吓见识吓。  时间约2:00pm, 已过了午餐时段, 店里已没有太多客人, 不用等位, 入座后点了网上好评的「烧牛肋骨 」和「 石锅韩牛粒饭」。 店舖的装修好得意, 好韩风, 好细心的每枱都装有似「金仔」样的usb手机充电器 。  「안녕하세요」(你好),   墙上挂有「对比色彩」的韩风海报挂画, 让我在等餐时, 眼睛也目不暇给的欣赏特式又玩味的装修。 「烧牛肋骨」     ~     好大份的牛肋骨, 肉质非常腍, 又好入味, 腌料调味得好好味, 超正!「石锅韩牛粒饭」    ~    外观好正, 料头烤得好香, 饭装得满满的, 酱汁也好香浓好味, 可惜牛肉粒虽然大粒, 味道较淡, 但真系好靭, 咬极也咬不开, 只好放弃唔食, 。餐饮是「冻柚子汁」   ,    很清新, 大大杯, 刚食过肉类食物后可消消滞。午餐也包有甜品, 是「MELONA」韩国雪条     , 我们选了芒果味。是次消费 : 约 $205这间店舖值得推荐的, 唯希望上述的「石锅韩牛粒饭 」的牛肉粒选材有所改善吧!本人亦会再来, 下次

时间约2:00pm, 已过了午餐时段, 店里已没有太多客人, 不用等位, 入座后点了网上好评的「烧牛肋骨 」「 石锅韩牛粒饭」

「烧牛肋骨」

牛肉粒饭
「石锅韩牛粒饭」

餐饮是「冻柚子汁」

,    很清新, 大大杯, 刚食过肉类食物后可消消滞。

雪条 (午餐甜品)
午餐也包有甜品, 是「MELONA」韩国雪条
   , 我们选了芒果味。

是次消费 : 约 $205

本人亦会再来, 下次试吓晚餐烧烤餐。
2018-04-20
$102.5 (午餐)
烧牛肋骨
雪条 (午餐甜品)
  • 牛肋排