餐厅: 甘露甜品
资讯:

2020-11-11 456 浏览
昨日会议完结后,难得有「土瓜湾地胆」的介绍下,与一众友人来到此小店。🙆🏻‍♂️ 到达后才发现原来是经过杜生加持的小店,相信是信心保证。😝虽然里面只有 3-4 张圆桌,但一入座后,老板娘便立即亲切地招呼我们。🤗看了看餐牌,毫不犹豫地选了「麻蓉汤圆」。汤圆即叫即整,一碗共 5 粒,份量适中。汤圆颇大粒,一咬下去便是满满的芝麻蓉,非常香滑,而且汤圆不会过软,很有咬口。😚个人觉得,一碗汤圆不得不尝试它的姜汤,而小编最怕过辣的姜汤。这里的正是恰到好处,不太淡,也不会太辣,配上汤圆,非常满足,且在秋意渐浓的天气下添上了一份温暖。友人则点了「腐竹薏米水」以及「炖蛋」,尝了一口,味道不错。炖蛋蛋味浓郁,甜度适中。😝店里仍有不少小食,价钱相宜。希望下次再与友人来,点些「生菜鱼肉」和「鱼蛋」一试。🤩

看了看餐牌,毫不犹豫地选了「麻蓉汤圆」。

汤圆即叫即整,一碗共 5 粒,份量适中。

店里仍有不少小食,价钱相宜。
希望下次再与友人来,点些「生菜鱼肉」和「鱼蛋」一试。🤩
2020-11-10