2021-07-07 750 浏览
中午时段和一位新蒲岗地胆一齐去食晏。近近哋选择了明星酒楼。之前都试过他们的外卖烧鹅,今次可以新鲜堂食,有些少期待!好彩今次都冇令我们失望😊😊。叫了一个例牌烧鹅:如果下午茶嚟食烧鹅濑会更抵:再叫咗一个午市抗疫优惠:下了单后部长show比我哋睇两只生猛蟹仔。我们看见都几大只,但上菜时好似缩咗好多水咁😅,虽然如此,但味道都鲜甜,只是肉比较少。份量都几大,三个人食,最后都要外卖带走一人份量。服务都几好,初初以为可能是和地胆一起用餐,接触的所有侍应都和我们有讲有笑。但用餐时我听到附近两位送餐姐姐的对话,都听得出他们是开开心心返工、做好自己本分的人,绝对不是那些黑口黑面对客人的员工(纯粹从当日所观察到的事情来表达个人意见)。

叫了一个例牌烧鹅:
例牌烧鹅