2007-09-26 14 浏览
因到大屿山住两晚,亦想找找有新意及有情调的地方,所以找来The Stoep Restaurant因不太熟如何去,乘著巴士由司机告知下车;下车后附近只得树木,幸好那儿亦只得一条小路;或许是平日晚的关系,到了只得一家外籍客人,我们亦可晚晚选择座位,当然靠近沙滩更是舒服.内里有狗,大大小小的,怕狗就要小心点,但可能常接近人,也很和善.Mixed BBQ - served with scallop potato and salad,内里有烧鸡胸,牛扒,肉肠,羊扒,再加上沙律及薯菜.火口十足,将各肉类的肉汁全收得好好,食落很有口感.本叫牛扒是五成,但来却过火了,不过仍很嫩;羊扒是全碟最美味,还有暖暖的薯菜,正合我俩的口味.鸡胸的酱汁很好味,肉汁又多,肉肠内似牛肉制成.必定要试的一款.杂菜海鲜汤,味道可以,因我不太喜欢青口及虾,但才料亦算足,朋友仔吃过青口十分好味.香煎三文鱼扒(铁板),真的十分香口,而且味道十足蒜蓉饱,半条法包加入很多蒜蓉,十分好吃,因开了大风扇,令不是太热,失了一点分.朋友仔要了一杯橙汁杂饮,只是一般,没有惊喜食物方面真的十分好味,如果下午来可以看著美丽沙滩,更是不错,若不怕远

香煎三文鱼扒(铁板),真的十分香口,而且味道十足
朋友仔要了一杯橙汁杂饮,只是一般,没有惊喜

食物方面真的十分好味,如果下午来可以看著美丽沙滩,更是不错,若不怕远了点,这儿的环境及食物,真的值得一试,而且又不太贵(起码被我预期中平宜点)结胀也只是$300,环境及情调,又很接近大自然,真是一个休息又满足的地方.