今日一早有事到土瓜环一趟,完成准备行去搭巴士时,见到这间店,刚好差不多到lunch time,巴士又未到,就试试地道的小店喇~~午餐有几款:包括焗饭/意粉,热狗餐,沙律餐,薄饼餐~里面环境好有特式,昏暗的吊灯加工业风的装潢,深绿色皮沙发卡位,好有型格👍🏻👍🏻👍🏻由于刚开店时间尚早,暂时未有午餐之人潮,找到了窗边卡位,加上背景播住悠闲嘅歌曲,有种在台湾坐cafe的感觉,好chill好悠闲🥰🥰🥰🥰价钱算相宜,有餐汤或热饮午餐有焗饭/意粉,还有配小食,可以手机点餐,非常方便店名叫薄饼怪兽,相信薄饼才是店家的主菜🥰就决定试一试吧~跟餐叫了素菜汤,由于天气太热,另加钱要了青柠梳打辣肉肠薄饼😋😋😋😋好‼️味‼️道‼️这里的薄饼是心型的‼️‼️‼️😍😍这一个小小的心思就让你知,饼底并非大量购买入手,而是每天自己新鲜手制的,难怪一入口非常之松脆内软😍😍😍最怕食厚批食到实的的之饼皮,吃到面包而非薄饼的感觉。这里的一定不会让你失望~👍🏻👍🏻👍🏻刚烘好热热脆脆又香口,好赞👍🏻‼️😋😋招牌炸鸡外皮炸得香脆,内里鸡肉仍然保持鲜嫩,咬落啖啖肉,很不错‼️👍🏻非常推介这里的薄饼,以此价钱有每日新鲜手制的饼皮,实在性价比高👍🏻👍🏻‼️

午餐有几款:包括焗饭/意粉,热狗餐,沙律餐,薄饼餐~

价钱算相宜,有餐汤或热饮

午餐有焗饭/意粉,还有配小食,可以手机点餐,非常方便

店名叫薄饼怪兽,相信薄饼才是店家的主菜🥰就决定试一试吧~
跟餐叫了素菜汤,由于天气太热,另加钱要了青柠梳打

辣肉肠薄饼😋😋😋😋
好‼️味‼️道‼️

刚烘好热热脆脆又香口,好赞👍🏻‼️😋😋

招牌炸鸡

非常推介这里的薄饼,以此价钱有每日新鲜手制的饼皮,实在性价比高👍🏻👍🏻‼️‼️‼️有机会要再来试试薄批~😋😋😋😋
  • 怪兽多宝